Kreuz-Burger (1a,3,7, (Spuren 6,11) 10)
Burger aus Rinderhackfleisch mit frischer Gurke, Tomate und Zwiebeln dazu eine Beilage nach Wahl mit Hausdip (9,n)
wahlweise mit * Schwarzwälder Schinken – kross gebraten (b,n)
und / oder * Gouda (7 laktosefrei) überbacken
Kreuz- Burger *surf’n‘turf*
mit zusätzlich angebratenen Riesengarnelen (2)
Kreuz-Burger *Chef-Special*
mit zusätzlichem Spiegelei (3)
Kreuz-Burger *veggi* (1a,3,7,9 (Spuren 6,11)
Burger aus Quinoa und Gemüse
wählen Sie Ihre Beilagen dazu aus:
- knusprige Pommes frites
- hausgemachte Kroketten
- hausgemachte Spätzle
- Wedges von neuen Kartoffeln
Portion Beilage extra
Portion Soße extra
Portion Soße extra